宝宝现在6个月是纯奶粉喂养,反复拉肚子已经1个月了,无乳糖奶粉和普通奶粉的比例小于4:1就开始拉肚子,医生建议喂点乳糖酶。请问乳糖酶的喂法?该怎么转奶?

推荐回答
树友u47641227
怎么好多宝宝都拉肚子,,,我家拉了快两个月了,吃了各种药,小儿推拿,益生菌都没用,但是喂的母乳,一吃了就拉,,想测是不是乳糖不耐受医院又测不了,乳糖酶这里也买不到,不想换成腹泻奶粉,在网上买了乳糖酶,今天准备给宝宝试试,,希望能好,
其他回答
树友u61765807
医生建议喂乳糖酶的话,可以让医生给你开药啊,直接问医生就行的。