33好好生活

#合生元百分妈妈课堂#手足口病是怎么引起的,要如何预防啊?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,手足口病是由肠道病毒引起的传染性疾病,预防要餐前,便后勤洗手,少带宝宝多人多拥挤的地方,宝宝的奶瓶餐具要高温消毒,可以适当补充合生元益生菌提高宝宝免疫力哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u33932010
#合生元百分妈妈课堂#手足口病是一种由肠胃病毒引起的传染性疾病,饭前便后、外出后要用肥皂或洗手液等给儿童洗手,不要喝生水、吃生冷食物,避免接触患病儿童。还建议可以添加可以保护肠道健康的合生元益生菌提高宝宝免疫力。
树友a4127549
#合生元百分妈妈课堂#手足口病主要是宝宝免疫力不够,容易感染到的呢。预防的话,平时要做到餐前,便后勤洗手,少带宝宝多人多拥挤的地方,宝宝的奶瓶餐具要高温消毒,可以适当补充合生元益生菌提高宝宝免疫力!
幸福摩天轮812
#合生元百分妈妈课堂#手足口病是一种由肠胃病毒引起的传染性疾病,经常发生在5岁以下的宝宝身上。预防手足口病,要勤洗手讲卫生,适当的补充一些合生元益生菌,有助于增强宝宝抵抗力,降低肠道感染风险。