树友agi7jcqq

检查B超说是宝宝右眼睛显示有囊性暗 让我在去别的医院复查一下可我看着像宝宝睁开一只眼睛一样 怀孕六个月宝宝会睁开眼睛吗 有没有宝妈遇到过这种问题的 严重不严重啊

journal_insert_pic_778527967
推荐回答
树友u59080870
树友agi7jcqq: 可我是一只眼睛闭着一只眼睛睁开的 医生说没遇到这种情况过 而且说宝宝在洋水里是不睁开眼睛的都是闭着的呀
其他回答
树友u68804233
没有遇到
树友u56932664
还是听医生的建议,去另一医院复查
树友u68906582
我做四维什么的宝宝都不会睁眼睛啊 生下来才会睁眼睛吧 还是去别的医院再查一下吧