有没有宝妈是小三阳的,准备怀孕之前要注意什么,?可以顺产吗?可以母乳喂养吗

推荐回答
树友u57398077
怀孕前去查一下肝功能,DNA,B超,不知道你平时有没有定期检查这些,如果没有,建议都查一下,如有必要,再查一下甲胎蛋白,你最好是在病情稳定的情况下再受孕。可以顺产,如小三阳DNA病毒阴性是可以母乳喂养
树友u69087064: 甲胎蛋白是什么检查啊,?检查了肝功能正常,DNA含量小于下限值,什么意思啊,是阴性吗?
树友u57398077: 下限就是阴性的意思,那甲胎就可以不查了,你的情况是可以母乳喂养的,为了保险有的医院会叫乙肝妈妈(不管DNA阴性或阳性)生下的宝宝都打一针乙肝免疫球蛋白
树友u69087064: 你怎么懂这么多,谢谢你,一直都很担心
树友u57398077: 我也是乙肝妈妈,小孩已经6岁多了
其他回答
树友a41144651
我就是小三阳,去年生我儿子时是顺产的。医生也没说不可以顺产啊,我那时胎盘还是球拍状胎盘呢,也不是一样顺了