宝宝出生41天了,一直屁股往外挤黄水,大便次数也很多,一般每日都在5次以上,肛门处一直比较湿,红屁股特别严重,肚子经常咕噜咕噜的,一般都是吃完奶就拉屎,该怎么办

推荐回答
树友u31730471
其他回答
树友u62175468
你是母乳喂养嘛?如果是,那么大便是稀的,正常,肚子咕噜咕噜,那是肠胀气,你要帮她按摩腹部,有助于排气。一拉完便便,一定要拿温水清洗干净,然后等晾干,涂点花生油,不要包纸尿裤了啊,包尿布,这样红屁屁慢慢好了!
树友u49735262
宝宝拉肚肚 吃母乳的话最好妈妈不要吃太油腻 护臀膏一定不能少。最好去医院检查一下。拉完便便一定要洗屁屁 不要用湿纸巾。
树友u59954458
我觉得应该化验一下大便,没事,自己也放心。拉肚次数多,就会红屁股,洗好屁股,擦干,擦护臀膏。有空晒晒屁股,就会好很快。