智勇小皮皮

#合生元百分妈妈课堂#手足口病要怎么护理?为什么小学的小朋友那么容易得病啊?

推荐回答
牛牛的麻咪and爸比
#合生元百分妈妈课堂#感染了手足口的宝宝应卧床休息一周,妈妈应该让宝宝多喝温开水,饮食以清淡、温性、可口、易消化、柔软的流质或半流质食物,禁食冰冷、辛辣等刺激性食物。对于不愿意进食或饮水的宝宝,妈妈们一定要确保患儿饮用足够的液体,以免脱水。因为小朋友在一起玩耍接触很容易造成传染的,平时给宝宝补充合生元益生菌有一定的预防作用,