昨天医生说我宝宝眼睛看不到,医生叫我家宝宝拿起玩具我家宝宝不理她然后就说看不见,***纯属骗我的有没有看的见我不知道吗?医生想赚钱也不用这样说我儿子吧!真是火大

推荐回答
树友u47096615
体检,我家宝宝刚睡醒,医生让拿玩具,我家宝宝半天没反应后来拿了,又让看小洞,都不知道干嘛的,说发育不好!嘿嘿,他们都是机械作业,才不管你什么原因!
树友u51763974: 是啊!我家宝宝不理那个医生他就说我家宝宝眼睛看不见,你知道吗?我一抱去医生办公室医生看了就跟我说我宝宝这不好那不好,要我去做这做那的,哪有医生你进门就这样的,你说是吧
树友u47096615: 可以给宝宝东西让他自己拿,这个大人是可以知道的
树友u51763974: 嗯,刚刚他坐着坐着自己还在找玩具呢?
其他回答
树友u64843746
宝宝一个多月你和宝宝玩的时候就可以观察出来,平时你拿玩具和宝宝玩宝宝,你都不注意看嘛?你和宝宝说会话宝宝听见声音也会找你吧
树友u59693618
我觉都只要是正规的大医院。医生的检查一般不会有错 而且医生说的话 都是要负责的 除了小诊所吧 大医院的医生都是拿工资
树友u44258345
能告诉我你宝宝是不是有七个月大了,七个月大,你自己也可以在家观察,不可能医生说是瞎子就是瞎子,哪有这样缺德的医生呢?