我家宝宝调皮一点都不配合…今天照三维照了三四次都趴着…怎么弄都不动…散步趴楼梯无数次…累得…后面去买巧克力吃又喝水又爬楼梯才照到…第一次看到宝宝那样心里挺高兴的

推荐回答
树友u44258345
树友u66546022: 谢谢😝… 第一次看到觉得好丑啊…这是我的宝宝吗…照得很清楚…像爸爸一点都不像我…
树友u44258345: 那四维不怎么看得清的,到时候生下来就会很漂亮的。
树友u66546022: 我这个照得到是很清楚…比她们去照的看得清楚一点点…我的是正脸…我看她们拿出来的好多侧脸的…整个脸五官像爸爸…我一拿到在旁边的人一看就说…这个宝宝照得清楚哦可是像完爸爸了…希望后面能变点像点我也好…😊
树友u44258345: 😊😊
其他回答
树友u62144813
我跟你一样,在睡觉不动,没做成
树友u62901078
宝宝正脸,那耳朵看见了吗