宝宝容易生病,是抵抗力差吗?该怎样帮助宝宝拥有超强的抵抗力呢?

推荐回答
树友u59693618
容易生病和环境也有关吧 我觉得宝宝就应该活泼好动一点 而且该仔细的时候仔细 但别太过 别给宝宝过分消毒啊什么的 这样一出去 就肯定会生病 其次 只要不是严重的 最好别给宝宝吃药。我家宝宝感冒 流鼻涕啊 我从来不给吃药 自己就好了 没事
其他回答
树友u52716722
抵抗力太差了,增强抵抗力方法 01 很多宝宝在一岁之前非常容易生病,一岁之前的时候,它不容易被带出去,但是在你睡着后,很多宝宝就可以出去做些户外行动了,这些花型的可以增强抵抗力,经常带他们出去透透气,可以帮宝宝在外面活动一下 02 当然了,靠运动是增强抵抗力是不可能的,还要在饮食上也注意在4到5岁宝宝他们要增强抵抗力的话,一定要注意日常的护理,别说在天冷的时候多给孩子添加衣服,天热的时候都给孩子减少件衣服,这样可以让宝宝很好地适应天气环境 03 在宝宝平时的饮食中,多给他吃一些含有丰富的蛋白质和维生素之类的食物,比如说胡萝卜就胡萝卜榨成汁,或者是榨成糊之类的,每天让宝宝吃一些含有维生素的食物,这样对帮助孩子增强抵抗力有很大的帮助
树友u33821854
铁元素在体内还促进的抵抗力的发育,因为我们的免疫细胞的一种辅酶同样含有铁元素。当铁缺乏的时候孩子也会容易生病,而且生病以后还会比较难好。常见的表现就是有的小孩感冒一个星期就好了,有的却要好几个星期,有的小孩一两个月感冒一次,有的却一个月感冒一两次。