树*****

同事家宝宝老是不肯吃饭,这样怎么能帮助注意力提高啊?

最佳回答
其他回答
树友u68076892
注意力是要慢慢培养的,营养的话可以试试含神经鞘磷脂的惠氏金装。
树友u59693618
不吃是不饿。其实大人只要狠下心来 喊宝宝吃饭 宝宝吃饭 如果宝宝不愿意吃 那就跟宝宝睡好 你不吃饭 等下饿了也没东西吃 那么在下一顿饭之前 不要给他吃任何东西 再吃饭的时候 不用喊 宝宝自己就会乖乖吃饭 因为它饿了。所以 别给宝宝吃太多零食 饮料
树友u59619783
会不会是因为天气太热了所以不好好吃饭,或者是因为吃零食太多了