我家宝宝从小抵抗力差,给宝宝换了好几次都不行,怎么才能解决宝宝的问题呢?

最佳回答
树友u3308648
其他回答
树友a64864680
给宝宝喝点益生菌吧,增强抵抗力
树友u52716722
提高宝宝抵抗力方法,宝妈可以试一下 01 很多宝宝在一岁之前非常容易生病,一岁之前的时候,它不容易被带出去,但是在你睡着后,很多宝宝就可以出去做些户外行动了,这些花型的可以增强抵抗力,经常带他们出去透透气,可以帮宝宝在外面活动一下 02 当然了,靠运动是增强抵抗力是不可能的,还要在饮食上也注意在4到5岁宝宝他们要增强抵抗力的话,一定要注意日常的护理,别说在天冷的时候多给孩子添加衣服,天热的时候都给孩子减少件衣服,这样可以让宝宝很好地适应天气环境 03 在宝宝平时的饮食中,多给他吃一些含有丰富的蛋白质和维生素之类的食物,比如说胡萝卜就胡萝卜榨成汁,或者是榨成糊之类的,每天让宝宝吃一些含有维生素的食物,这样对帮助孩子增强抵抗力有很大的帮助
树友u47544324
我觉得美赞臣奶粉挺好的。这款奶粉宝宝喝了可以改善宝宝体质弱的问题,让宝宝茁壮成长