怀孕六个月,这两天肚子左边总是跟岔气是的疼!而且越走路越疼!疼一阵过去就好,过一阵又疼,躺床上不动就不怎么疼!请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u47522835
我22周有和你同样的症状,三天,不想动,第一个晚上眼泪也疼出来了,后来第四天去医院检查的,医生按了我疼的地方,问我疼不疼,我说不疼,她说没反跳性疼痛就没事,再加上没见红啥的,医生按完回去就不疼了,后来我才知道,这一个礼拜,宝宝从横位变成了臀位,哈哈
树友u69087655: 我这是疼的时候按会疼,不疼的时候按就不疼!
树友u47522835: 嗯,你自己看看,忍不住也去医院,宝宝会换体位,疼的时候肚子是硬硬的
树友u69087655: 好的