慢性膀胱炎能够治好吗

最佳回答
树友u58711280
可以的,尿频尿急尿不尽尿痛,应该是泌尿系统炎症造成的,泌尿系统感染是因细菌直接侵入泌尿系统而引起的炎症。由于感染可累及尿道、膀胱、肾盂及肾实质,且不易定位,故临床上统称为泌尿系统感染,或称为尿路感染。泌尿系感染的治疗关键在于积极控制感染,防止复发及避免肾功能受损。建议用利尿消炎丸,平时注意多饮水,不要吃辛辣生冷食物。
其他回答
树友u18056517
这个情况需要及时排查易感因素,去除结石、肿瘤、畸形等情况,然后使用抗生素治疗。通常排除易感因素后及时抗生素治疗可以缓解症状。