树*****

您好,我月经超过12天没有来,用验孕棒验了3次显示怀孕了,但是去医院做B超什么都看不出来,现在下面还有一点出血,而且肚子还疼,是怎么回事啊!

推荐回答
树友u59975300
树友u69077153: 验尿显示怀孕了,验血的报告还没有出来
树友u59975300: 平时月经准吗?做b超显示宫内未发现孕囊吗?肚子是小肚子一侧疼吗?现在还在医院等血化验单吗?医生有没有说可能是宫外孕??
其他回答
树友小玲Lin
正常我怀孕跟来姨妈一样的有点痛 就是没见姨妈血 就是着床那天会有一点血丝
树友u66090549
不急 我之前也是这样 最好去医院验血确定怀孕后马上保胎 现在还小照不出来