宝宝出生现在13天黄疸还未退,间接性胆红素有160左右,总胆红素180左右,现在停止喂养母乳了宝宝有2天左右未拉大便,情绪好像比较焦躁睡觉容易被惊醒,

推荐回答
树友u51623642
我家宝宝生下来一周的时候,医生就说黄疸高,让照蓝光,我没同意,我们这儿的医院有专门洗黄疸的,去洗了几次,医院还开了点喂药,慢慢就好了,现在马上六个月了,什么事也没有,不过还是要多晒太阳
其他回答
树友orib536a
有时候黄胆过高可能是母乳喂养的关系 看看母乳停俩天黄胆会不会退 生小宝宝就是母乳喂养黄胆高 医生说停俩天母乳看看 要是退了就不适合喝母乳 现在喝奶粉了
鹤鹤的mother
赶快去医院吧,是不得蓝光照呢,反正黄疸这家伙挺危险的容易伤脑子,早治疗对孩子好