我想取环准备生二胎,可是医生说我白带不正常,给了外用药,这样一来我岂不是要等下个月了?可我想现在就取,用药好了这个月还能取吗?

推荐回答
树友u66369022
树友u69090513: 可医生不给取,是不是可以到其他医院取呢?我们这是农村,取环是计划生育指定的医院。医生说现在强行取会对子宫造成伤害。
其他回答
树友u67899872
我去年也是找大医院去取,总是说我有炎症不取,开药,什么的,过一段时间去说炎症没全好不取,后来听朋友说另找个地方取,取了之后要消息炎几天,吃药,打掉针,外用,结果半个月去复查全好了,4月份取的,现在怀上快两个月了