惠氏S-26铂臻奶源来自阿尔卑斯山高山牧场。奶源品质如何?

推荐回答
树友u31362297
你好,我家宝宝就在喝惠氏S-26铂臻,其奶源来自阿尔卑斯山海拔1800米的高山牧场,距工厂仅50KM,可以做到一次鲜奶入料哦~纯净+新鲜,瑞士至臻自然的魅力,呵护宝宝们的健康舒适。值得选择!
其他回答
树友a42407421
一款奶粉好不好,奶源很重要,惠氏S–26铂臻奶粉由于选择得是阿尔卑斯山高山牧场,那里环境是特别好的,适合生产奶粉,奶源好奶粉的品质才会好的。当初给宝宝选择这款奶粉的原因就是因为它的奶源好,给宝宝喝才更放心