树*****

宝宝准备加辅食了,可以怎么处理?各位宝妈介绍一下经验吧,谢谢

最佳回答
树友u68977229
一定要把食物弄碎,剔走骨头。1岁前的小孩不要加盐巴,他们内脏还没发育好,会加重肾脏负担的。奶粉也可以添上,宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,原装的惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。不要错过这个黄金时期。
其他回答
树友u68063011
要循序渐进,每次只给吃一样东西,记录好每次都吃了什么。小心会有过敏的情况。
树友u52618609
那么小不能添加辅食的
大名朱绮婷小名糖糖
宝宝才1个月16天吗,宝宝还小肠胃都还没发育完善,会消化不良的,最好等宝宝4~6个月后再添加比较好