宝宝1岁半,今天早上发现孩子的前胸后背起了好多红点尤其是肚子那一片已经红成一片了,上午的时候背上的已经下去了,成了小红点。中午的时候胳膊和大腿上也起了红片怎么办

journal_insert_pic_778653191
推荐回答
老公530
会不会是过敏,我家宝去年夏天时也是突然身上都起好多红色的,去医院就说是皮肤过敏,抹药就消,一天停药就起,反正不痒,最后就没问事,天冷点就自动好了,最好去医院问问,放心
树友u28450464: 我去诊所看了一下,说是过敏,让我观察一下,没让擦药
其他回答
小爽轩轩
赶紧去医院啊!看着好严重
树友u25928044
没发烧的话,是湿疹?我宝宝手上起了,我给买了药膏擦,三天就好了。
树友u37469779
去医院看下了,看是不是吃了什么东西过敏了,起红点了痒吗?宝宝要抓吗?