二宝妈妈怀孕期

有没有怀二胎不会胎动的?我现在19周了一点感觉胎动也没有😭,怎么办啊!好慌啊!有没有一直不会胎动的呢?

推荐回答
树友u63732309
二宝妈妈怀孕期: 23号检查医生说好的,但是我也好担心
树友u63732309: 没事还担心啥啊,胎动晚很正常的
二宝妈妈怀孕期: 都说二胎动得早嘛,都19周加2了,所以也很担心的
树友u63732309: 也不是绝对的哦,只能说普遍比一胎早,,我上次看帖子有个一胎妈妈说她七个月才胎动,如果不是因为医生说胎儿发育很好,估计她都得着急死了,所以放宽心,这个有早有晚,只要孩子健康就好
二宝妈妈怀孕期: 我想过两天去做个胎心,还是担心的
其他回答
树友u65461070
你是不是孕前肚腩比较大,如果是比较大的,胎动如果不厉害,你又没细心观察就会感觉不到
树友u68739470
一般这个时候应该有轻微的胎动了,是不是你没注意呢,不放心可以去听听胎心,
树友u64283437
我三胎,19周多才动的,轻微的都被忽略了,别担心