现在天热到35度,用风扇公公说不好,用空调也说不好,我都不知道是为了省电,还是真为了我好,怀孕期间好慢,真想快点到期

推荐回答
拐弯处的风景
那么热,等下中暑才不好,你公公怀孕过吗?他说不好就是不好啊,现在孕妇,产妇都可以吹空调了,我生宝宝的时候产房还是开着空调呢,你公公肯定是舍不得用电
树友u54808186: 说风扇直吹着不好,空调开久了说什么在空调房里呆久了,出去容易头晕什么的。
拐弯处的风景: 空调风扇不要对着自己吹,都没有问题的,天气太热对孕妇不好的
其他回答
树友u62181717
我天天吹风扇 开空调
树友u63445605
我一天不是风扇就是空调,8小时空调,10个小时风扇,基本上都是这样😄
树友u68852070
那么热的天,肯定要开空调的,不然你睡不好也影响胎儿发育