小宝宝从什么时候开始要补充钙铁锌那些?

推荐回答
树友u4456161
小宝贝本身能吃的食物有限,所以很多宝爸爸妈妈就怕宝贝营养不够,其实不用太担心的,母乳的宝贝,母乳营养很充足的,够宝贝营养所需求。配方奶宝贝,现在配方奶粉营养也很高,正常不会让宝贝营养缺失太多。只要宝贝不缺营养,不要补太多。
树友u50267665: 好吧,说的有道理
其他回答
树友u50144102
我们是从4个月开始补钙的,补锌的是6个月开始添加辅食了,从食物里获取的
轩韬妈
宝宝出生十五天之后就可以补充鱼肝油了呢😊如果缺钙就可以补充钙片
树友u41599138
五六个月开始补就行,母乳中的营养种类非常丰富,足够宝宝日常所需。