我这还有20多天就要生了 去医院都需要准备些什么呀

推荐回答
树友u59479649
亲爱的,建议你问下医生,必备的东西肯定要准备,比如洗漱用品,出院的衣服,睡衣,超长夜用卫生巾准备几包,还有幺儿的衣服,尿不湿,湿巾,纸巾,水杯,奶瓶,至于产褥垫医院应该都要准备,
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,应该准备待产包呀,妈妈用的和宝宝出生后用的,可以上宝宝树上查。
树友u62925646
宝宝衣物、尿不湿、奶瓶、卫生巾、产褥垫、最好准备一次性内裤、睡衣裤、我也离预产期还有20天、目前就准备了这些东西
树友u37824048
家里两口子的所有证件,尿片包被小衣服,自己的睡衣一些日用品毛巾脸盆吧,