树*****

下了狠心还是要断母乳减肥了,有没有什么奶粉能够替代母乳的,听说惠氏S26金装不错?宝妈给介绍介绍?

下个月就要回归职场了,原先那些小洋装全都套不上了。
推荐回答
树友u65316566
其他回答
树友u56670032
为什么断母乳啊!任何奶粉都替代不了37度的爱!母乳有200多项宝宝身体所需元素,人家没有奶的都羡慕可以亲子喂宝宝的,第一次听说你家宝宝还不到1岁或者半岁以上断母乳的!如果你是亲妈,宝宝又不是过敏体质,请坚持母乳,有助于你减肥恢复身材,也对宝宝好
刚好遇见你can
你家宝宝才三个月你就断奶啊,如果没其他原因 建议让宝宝吃到6个月再断,
树友u47544324
这款奶粉谢谢,挺好的,宝宝喝了不上头,不便秘吸收,看得见。