树*****

需要多补充神经鞘磷脂。顿时懵了,我家宝宝这都1岁半了,我才知道事儿。现在补还来得及吗?要怎么补啊?

前两天在微信上看到一篇育儿帖,说婴幼儿是大脑发育的高峰期,
最佳回答
树友u64028334
宝妈不用紧张啦!其实宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。所以宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。重点是,在宝宝3岁前补充是最有用的,所以你家宝宝现在也不算晚哦!