有没有19周的宝妈,你们感受到胎动了吗?是怎样的呢?现在偶尔蹲下应该没事吧!有时候洗洗衣服什么的,肚子还不是很大,应该压不到宝宝吧!

推荐回答
树友u68739470
这个时候 应该有轻微的胎动了,如果还没有感觉到也是没事的,因为宝宝还小呢,偶尔蹲下是没事的,洗衣服的话你可以坐着洗啊,不能累到,觉得累了就休息一会,
其他回答
树友u45154155
我怀一胎的时候,生之前都天天洗衣服做饭洗碗做家务呢,多活动活动好,蹲的时候腿放开点尽量不压着肚子都没事
树友u65871934
嗯,18周就胎动了。洗洗衣服没事的,夏天的衣服好洗。但要根据身体状况,如果你下蹲腰疼,肚子不舒服的话还是注意点的好