断奶寻求奶粉,大家有啥推荐吗

推荐回答
a贝贝123456
我家宝宝断奶后,我给宝宝选择的是含乳铁蛋白高的奶粉,就是美赞臣蓝臻奶粉,它每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,多大的增强了宝宝的抵抗力,让宝宝少生病哦,是一款特别值得推荐的奶粉哦,而且我身边的很多宝宝都喝的是美赞臣蓝臻。
其他回答
树友u45255048
是的 ,想要宝宝的抵抗力棒棒的。美赞臣蓝臻奶粉可以帮助到的哦。我家宝宝以前抵抗力也差,后面给她换了富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉后,现在饮食作息调节好了,宝宝少生病,抵抗力一天比一天好。
小糊涂仙1234
断奶的话,可以为宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,它能够带给孩子带来全面的呵护,深得宝宝们的认可。