我*****

我第一次是宫外孕,现在第二次怀孕了,好担心又是宫外孕,这其中痛苦真的只有懂得人才知道,有谁是我和一样的情况,祈求我宫内好孕,🙏🙏🙏

推荐回答
树友u32699122
我的福宝一定要健健康康的: 我肚子疼,所以好担心
树友u32699122: 亲,可能是你心里感觉疼,因为你经历过一次,你害怕,所以潜意识里会出现这样的心里,你现在要往好的想,会是宫内的,再等等你应该就可以去医院做b超了,到时候就能确定了,别想那么多
我的福宝一定要健健康康的: 真的谢谢你,期待我宫内好孕
其他回答
树友er9ebx9e
我有两次宫外孕,上次怀孕还自然流产了,这个月又没来月经,试纸测了没有怀孕
树友u68946040
我就跟你一样的,现在第二次怀孕了正常的哟,小伙伴别担心你也会好运的