美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白能满足宝宝天生所需的标准吗?

最佳回答

33好好生活

可以的,我给宝宝就是选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它很好的满足了宝宝的天生需求同时每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,更加贴近宝宝天生需求,能够提高宝宝的抵抗力,减少宝宝生病
其他回答
其其的宝妈
美赞臣蓝臻奶粉的确是比较符合我家宝宝的口味的,我家宝宝口轻。不喜欢太甜的食物呢,奶粉含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA。蓝臻奶粉的确给宝宝带来了身体上的健康。
红双喜牛妞妞
宝宝最好纯母乳喂养,如果母乳不足,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,它富含珍贵的乳铁蛋白,其含量水平接近宝宝天生需求,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白能满足宝宝天生所需的标准