头胎刚好20周,还没有感觉到胎动,有经验的宝妈们,我这是正常的吗?

推荐回答
树友u64545877
我也是头胎,15周多就开始动了,16周开始就动的频繁了,我是比较敏感的,平时一点点痛都觉得很痛的,有些不敏感就要迟些,不放心的话去医院查一下胎心放心些,我闺蜜是20周以后才动的她是个马大哈。
其他回答
树友u68739470
一般这个时候应该有轻微的胎动了,以前检查结果都正常的话就应该没什么大事,实在担心去医院看看,你可以买个胎心仪不放心时在家听听,
树友u66516727
我也是头胎 但我16-17周就有胎动了 可能每个人不一样吧
树友u67304134
去医院听听胎心吧!一般都应该有了