每天都好无聊啊,好想时间快点过。超想工作,没存款,没工作,没收入,靠他一个人工作,他的工资又低,每个月都月光族。真的一点安全感都没有。好烦。

journal_insert_pic_778903153
推荐回答
树友u68221974
树友u64130058: 我倒不是,他的钱都花在我和孩子身上。只是这样没存款好没安全感,心里不踏实。
其他回答
树友u68727877
怀孕期间调整好心态,钱够用就行,我们压力更大,房贷车贷,大宝上学,想都想,忍忍吧,没办法的事
树友u67256482
咱们两个好像啊,我好心疼他。我没怀孕前没想那么多,经常没上班,他由着我玩,说我开心就好,我现在后悔了,看他愁的我也发愁了