宝宝出生十一天发现黄疸达到24,住院中,医生说严重的会影响大脑,好担心,有没有类似的情况,求参考!

最佳回答
树友u51672067
宝宝出生一个星期左右就开始了,我家宝当时有28-30多了,我不忍心让他去烤,买了茵栀黄颗粒给他吃,吃了一个多星期以后就停了,每天带去晒太阳,半个月后什么事都没有了,现在四个月了,健健康康男宝一枚
树友u68935670: 宝妈你的宝宝大概多久消退的啊?因为我是O型血,宝爸不是所以担心是溶血性黄疸
其他回答
树友u56365824
那么高啊,这就要住院照蓝光了,不然是真的会影响大脑的,要多晒太阳的!
树友u61755662
多让宝宝晒太阳啦…………多晒太阳就好了……晒太阳啦多晒晒太阳就好了……