宝宝5个多月了,刚开始加辅食,因为宝宝很喜欢吃,所以才刚开始加辅食几天就给他吃两餐,每次吃半碗,会不会太多啊各位宝妈

推荐回答
树友u38920918
树友u69101931: 亲,你可以换一下米给宝宝吃哦,我宝宝第一次吃就很兴趣,第二次开始就不喜欢了,后来换了香米之后就吃的很多
树友u38920918: 我是买的米粉还很贵一百多一罐,买了两次还剩了。她就是不吃吐出来,吃就哭。现在十个月了吃面条稀饭,偶尔也给她吃米饭了长了四颗牙。
其他回答
树友u63958352
我家宝贝也是五个月了,特别喜欢吃,看到大人吃饭急的不得了
陌陌的妈咪妈咪
我家也这样。特别爱吃。拉的没事就行。就说明能消化。