我是剖腹产,已经三个月了,奶水很少,不够宝宝喝,怎么办!💔💔💔💔和喝了好多汤也没有用!

推荐回答
树友u51448718
混合喂养,有些人一天三顿,奶量多,有些人一天五顿加汤水,依旧奶少,而且还容易搞得自己成胖妈,宝宝还小,奶量不够,只能加奶粉喂了,在坚持一个多月,可以喂点米粉,有些米粉3个半月就可以吃的了,我是想着3个半月还太小了,等到4个半月才开始给我家小宝喂米粉,现在5个月了,每天吃两顿米粉,他很喜欢吃
树友u45679735: 谢谢亲
其他回答
树友u59448627
黄花菜拿来煲汤下奶好
树友u59136047
我也是,没办法了
树友u59348748
多吃多喝一些补奶催奶的食物,煮脚汤.排骨汤.鸡汤.鲫鱼汤…… 要是奶水实在少到孩子都吃不饱了。那还是买点奶粉备着吧!