三岁多小孩体温35但又出很多汗,全身冰凉是怎么了啊,哎娃可怜的

推荐回答
树友u51448718
树友u68754229: 娃这两天本来不舒服发烧,这是不是在凉席睡得缘故呢
树友u51448718: 我家大宝也这两天发烧,今天退烧了,没睡凉席,不过我大宝的是热烧,你家的娃娃可能在发冷,是不是凉席的问题我也不太清楚,有时候小孩子感冒发烧也是正常的,不能说完全怪其他东西
树友u68754229: 嗯我们也就是热烧,嗓子呼吸道感染所以我觉得是不是温度高了太热引起的,才买的凉席下面还给铺的单子,但怎么又全身冰的,温度又低呢
树友u51448718: 😂发烧不用特意买了凉席给他降温的吧~贴个退热贴,多喝水不就好了么,我给我家大宝脚上也会贴一张,这样散热效果好一点,发烧突然给他睡凉席,可能他有点不适应,就体温下降吧,好难解释呀~😱,,,之前他有没有睡凉席睡习惯的呀?
树友u68754229: 呵呵也不是发烧用凉席降温,最近温度太高就买了,没有的第一次
树友u51448718: 那估计就是不适应了,发冷的话可以给他洗个热水澡,然后让她喝热水,要不烫但要热的那种温度,在然后让她睡觉盖好被子出一身汗,很快就会好了,不过我不知道你家娃娃用这个办法行不行,在一个办法就是吃药了
树友u68754229: 明天再看看情况吧?看还发烧不,谢谢太迟打扰你了
树友u51448718: 嗯,可以先观察,不打扰,我刚给小宝喂好奶,也准备睡觉了
其他回答
树友u58431343
去医院检查一下,看看什么原因,引起的