我家的小宝一个月3天了,老是出现红屁屁放药膏都放不好,请问怎么办?

推荐回答
树友u32699122
首先你要看看是不是宝宝对尿不湿过敏,还好就是每次换纸尿裤有没有用温水清洗,清洗后不要立即带尿不湿,等一会再带,红屁屁可以擦一点香油,现在天气热,偶尔要适当的放宝宝小屁屁透透气
其他回答
平安喜乐大宝二宝
每次宝宝拉尿或者拉屎之后给宝宝用温水洗下屁股,用棉布擦干。抹点菜油或者金霉素眼膏,晾晾在穿纸尿裤,如果还不行的话换种纸尿裤,看看情况。
树友u61142752
频繁红屁屁.有可可能体内上火.内火.吃点清火的冲剂食物
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈给宝宝擦点茶油试试了,平常尿不湿要勤换,保持屁屁干爽