树*****

未婚流产过,也在计生办开过流产证明信,现在和以前的男朋友分了,怕现在的男朋友接受不了,就没告诉他,以后结婚生子会有影响吗

推荐回答
树友u68754229
只要以前是在正规医院,对自己身体没有造成伤害就没有影响,瞒不住就提前说清楚比较好只要他足够爱你,不然以后问题可能会严重,但是对于大众还是有点自己的隐私比坦白的好,个人建议!
其他回答
树友u46314277
怀孕生孩子的时候医院会问这是第几次怀孕那些,其实可以试着告诉男朋友
树友a37369251
我觉得还是不要说 其实每个男人心中都是介意的 虽然嘴巴说不会 其实我以前和我男朋友生个宝宝 送给了别人养 那个时候还年轻 不懂事 后来也怀孕过 也流掉了 现在这些事我都不敢告诉我老公 以后你生孩子 可以偷偷告诉你的接生医生就可以了 医生会帮你保密的
树友u58386690
看身体去的,有些还是有影响的