27+6算是几个月呢?别人都说一个月是四个星期,为什么医生说这样算不对呢?那怎么样算了?你们都是怎么样算的?

推荐回答
树友u64250130
四个星期是28天啊,除了2月没有一个月是28天的,差距就在这里了,医生说什时候就是什么时候了,月数你按照自己月经时间来算就是了,正常怀孕用不了10个月就生了
其他回答
树友u60985313
六个多月啊
树友u60980310
我是利用倒挤法算出来的,比如你这个是27乘以7再加六天就是准确天数,应该是六个月多点!
树友u60128794
差一天就七个月了。'医生是根据彩超胎儿大小判断月份的,有些宝宝偏小或偏大月份就不对,我的就偏大,朋友偏小两周。预产期就和自己算得不一样了