大腿被蚊子咬了两个大包,好痒。可以搽万金油吗?就涂了一点点

推荐回答
树友u61151442
最好不要搽这些药吧!能忍住就尽量忍住,如果真的实在痒的话用肥皂水涂,这是初中那会儿,我们化学还是生物老师教的方法,肥皂水是弱碱性可以减轻蚊子叮咬消肿止痛作用。
其他回答
树友u60980310
应该使用前看一下说明书比较好吧,最好用中药的,无刺激的,孕妇能用的,千万别大意了!
树友u63375950
可以试试用肥皂涂抹。把肥皂稍微弄湿一点,涂到包上,不用冲掉,因肥皂是碱性的,酸碱中和,包就不痒了,对我来说还算有效,你可以试试