#合生元百分妈妈课堂#宝宝遇到手足口病,我该如何帮助缓解呢?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好。现在是手足口病的高发期,感染的小孩通过唾液、飞沫等可以传染给其他小朋友。平时要注意勤洗手,不要带宝宝到人多的地方。您也可以给宝宝补充合生元益生菌。益生菌可以定殖在肠道上,形成一层保护屏障,抵御病菌入侵,预防手足口病。另外益生菌可以刺激免疫细胞,分泌sIgA抗体产生,提高抵抗力。宝宝抵抗力好了,能减少生病的机会。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~