各位宝妈,去医院生孩子时要带些啥啊?上次去买宝宝和自己生孩子的东西,她们推荐了一些,到时不知道够不够用?

推荐回答
树友u63948647
其他回答
树友u45864683
我是二胎,据我的经验,不需要太复杂,只需要带产后护理垫,生完要垫,卫生巾你自己要用,备一套睡衣,宝宝尿片,宝宝适应季节的衣服,奶瓶,奶粉,因为刚生下来不一定马上能有奶水,湿纸巾,纸巾,就差不多了
买之前自己先列一张清单,不够再买也来得及。宝宝衣服、帽子、袜子、抱被、浴巾2条、毛巾2条、脸盆、洗澡盆、爽身粉、湿巾、吸奶器、尿裤或尿片、枕头、宝宝喝水的杯子、调羹、奶粉、棉签...