我家宝宝昨天发烧38.6度,吃了布洛芬贴了退热贴五点多退热六点多又起来。请问有没有宝妈知道怎么办😱?

推荐回答
树友u64041125
宝宝多大了,如果是小宝的话,不超过38度就物理降温,否则就得6小时吃药一次,如果是8个月以上的宝宝,你观察下,除了发烧还有没有其他的症状,有可能是幼儿急疹,烧3天,疹子出来就好了
树友u53807345: 我家宝宝三个月二十天,早上起来量的38.3刚吃完布洛芬和利巴韦林,摸着退下去一点😊。
其他回答
树友u58540233
布洛芬只是暂时性退热不能治本,反复发烧还是要去医院看看是不是有炎症,做消炎处理。
树友u41512554
宝宝生病了才会发烧,你最好带宝宝去医院看看