还有十几天就到预产期了,夏天坐月子需要注意什么,第一次当妈妈不懂,月子里是不是啥都不能做

推荐回答
树友u65053028
我家大宝是八月的,虽然立秋了还是热,我出院回家第二天就洗澡了,淋浴,我是顺产的,躺累了就下床活动活动,给宝宝换个尿布,洗个屁股,别的活不干,你生的时候更热,可以开空调,温度高一点,穿着长袖,我妹妹生了俩都开空调,孩子一个痱子也没起,大人也舒服
其他回答
树友u57750192
不要太唔。也不能凉着
树友u29535309
多摊着别弄重东西
树友u67534291
可以洗头洗澡,要相信科学,月子里不注意卫生的话,细菌更容易滋生,得病的基略也会大大增加,所以就看你自己了,我第一胎破腹产第三天就洗头洗澡了,而且月子里也经常洗