现在27周,发现脚已经开始浮肿,怎样才能缓解浮肿,不让它再肿下去呢?和喝水多少有关系么?

推荐回答
树友u45864683
其他回答
树友u61249737
吃清淡点 吃冬瓜也可以的 利尿的 我跟你差不多的时候也肿了 吃了就好冬瓜 做汤 烧 都可以 每天睡觉用枕头把脚垫高点 我每天如此 现在感觉肿的好些
糖糖lt65
这么快脚就出现浮肿了,要多注意饮食哦,睡觉的时候可适当把脚垫高一点点,有利于消肿哦
树友u69091434
你呢,最好晚上睡前少喝点水,晚上热水泡脚,睡觉时把脚用抱枕之类的抬起来,这样就可以缓解一下的。