自从前几天看新闻上一个小孩有缺陷,脑子就天天胡思乱想,会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u45864683
宝妈不要想太多了,孕期是容易胡思乱想,我也老是以为自己肚子里是空的,因为我怀孕不吃亏,整天跟没事儿一样,所以,不要乱想了,只要检查结果都正常
其他回答
树友u62091398
别让这些新闻影响自己的情绪,带来负面作用,宝宝只要产检正常宝妈就无需担心了
安安shmily
你的情绪会影响宝宝的,还是调整心情想些好的,毕竟绝大部分宝宝都是正常的,放宽心定时产检就行
糖糖lt65
只要按时定期地检查,一般不会有什么大问题的,把心态放宽些吧。