树*****

你好,39+4周臀位,能顺产吗?家里人问中医,她说能,叫立生,或者坐生,是顺产的一种,没什么风险,还有臀位会入盆吗?我自己很不踏实,求解

推荐回答
树友u58353309
最好剖腹产,没必要冒风险,如果真的不好顺便,还是要剖腹产,同样受罪,中医只是说可以,只是说有类似的类型,,我想他也不敢百分百保证你让你顺产,还是听医生的,毕竟都足月了,宝宝也没有多余的空间调整胎位了
其他回答
树友u60601213
臀围还是选择剖腹产吧!比较安全,现在立生的太少了,毕竟不好生啊!不要拿自己生命开玩笑了。
树友u68885226
可以顺,但是会很痛
树友u66291925
一般医院不给顺了,除非有熟人并有经验,把胎位从外面转正,臀位也会入盆的。没转正是顺不了的