你好 我宝宝今天15天 脸上这些东西到底是什么一直都有一会儿好了一会儿又有了 这算不算是湿疹呢

journal_insert_pic_779145000
推荐回答
树友u53939642
湿疹拉 首先天气热你别让宝宝穿超过两件 不知你哪里的 30多度的天气不开冷气就让穿短袖就行 别怕着凉了 湿疹越热超反复 现在算严重了 要用药物干预 药房买支婴宝试下 一天刷三次 每次薄薄一层就好 涂厚了反效果 两三天就变浅色了 用药不超7天 耐药就不好使了 好了就不要用了
树友u63046069: 不是说小孩子不能乱用药吗
树友u53939642: 皮肤都这个样子了 不用药能行吗 建议你也买瓶炉甘石洗济回来看门口 宝宝身上经常会有热菲 用这个没激素 有止痒效果 别用爽身粉 因 有些有滑石粉禁用 可以用玉米粉的爽身粉 每天最少洗澡一次 后要用BB润肤刷肤保养 干燥也会湿疹 吸过奶勤点用湿毛巾刷脸
其他回答
树友u47808554
这个应该不是湿疹,像过敏一样
树友u69081996
不算