宝宝满月了,最近浅睡,吃奶或者醒着的时候,总是手脚乱动乱踢,嘴里发出使劲儿的声音,小脸涨的通红。请问是什么原因造成的呢?看着好心疼。

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u62687830
我宝宝现在三个多月了,之前和你说的症状一样,长辈们都说是长得快的现象,我半信半疑,问了医生,说是要补一下维生素AD,慢慢地,好像就没有那症状了。其实我也不知道是本来就是会慢慢消失的,还是吃那个消失的。宝宝这个时候也是应该补充维生素的。
树友u62687830
我宝宝现在三个多月了,之前和你说的症状一样,长辈们都说是长得快的现象,我半信半疑,问了医生,说是要补一下维生素AD,慢慢地,好像就没有那症状了。其实我也不知道是本来就是会慢慢消失的,还是吃那个消失的。宝宝这个时候也是应该补充维生素的。
树友u59110936
这个是因为宝宝在长个子,骨头浑身不舒服才会这样的,我家宝宝也是这样不用担心,平常喝完奶记得拍嗝肠胃气体过多宝宝也会这样