纵膈子宫做过手术,也怀过生过孩子,但是孩子夭折了,过了老公一直不高兴还说要跟你离婚,没过多久还骂我是害人精,说我有问题等等,有同样的姐妹吗?

推荐回答
林太太love
树友u62325186: 他不关心我,婆婆也催生孩子,割腹产半年婆婆就催怀孕
林太太love: 所以你要好好考虑考虑,也许没有孩子才是幸运的,很多人有了孩子老公也是不管不问。头三年特别难带,我到现在都没睡过一次整觉,每天都很累,如果老公再不好,整个人都要抑郁到崩溃
树友u62325186: 所以女人累,作为我这样的女人更累,可能这辈子都做不了妈妈,成不了一个完整的女人
林太太love: 未必啊,我当时也是怀不上,后来我们做的试管婴儿,第三次才成功的。其实如果没成功我们也打算不要了。首先你得找个愿意给他生娃的男人,有些人不值得你付出
树友u62325186: 就是,试管婴儿做一次多少钱?你是正常的女人
林太太love: 一共十几万,你找个肯和你一起面对的男人,没有什么病治不好的
树友u62325186: 。。。是啊,他不值得我托付终身,我家里人也权我,他真的很让我寒心
其他回答
树友u49319748
离婚才是对的,这种男人跟他有何用