宝宝经常晚上九点多哭,说是肠绞痛,去医院了医生也没有开药,应该怎么办?有一样情况的宝妈吗?

推荐回答
林太太love
树友u52810736: 说是六个月以后才不会肠绞痛,是那种怎么哄都不行的哭,撕心裂肺的那种,看着好心疼
林太太love: 我家之前闹觉要闹两个小时呢,也是撕心裂肺,喂奶也不吃。如果各种办法都哄不好可能真的是肠绞痛,我宝宝三个月前也是肠绞痛,飞机抱可以缓解,而且疼起来只能趴着,因为是早产一个月到4个月完全好,但是3个月大的时候已经不厉害了